13:34 

Чистая кровь

Ким-Пять-с-Плюсом
Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!
Чистая кровь
Автор: Ким-Пять-с-Плюсом
Фэндом: Гарри Поттер
Пейринг: Драко Малфой/Рон Уизли
Рейтинг: NC-17
Жанры: AU, слэш, даркфик
Предупреждения: OOC, насилие, изнасилование, мужская беременность (!)
Размер: мини (или) миди
Описание: у Лорда новые планы и на этот раз, в них входит Рон и Драко
Публикация на других ресурсах: Если это кому-то надо – пожалуйста, но пришлите ссылку, порадуйте автора.
Примечание: рейтинг может измениться
Статус: в работе


Продолжение в комментариях

Часть 1.

***
- Драко, милый. Отцу необходимо поговорить с тобой, зайди к нему.
А ведь все так хорошо начиналось! И погода хорошая, и солнце ясное, и настроение замечательное. Но, как говорится, хорошего много не бывает.
Когда молодой аристократ вышел (вылететь помешало благородное воспитание) из отцовского кабинета, ему хотелось кого-нибудь убить. Неважно кого – кого угодно, главное – убить; воскресить и снова убить. А все из-за чего – его хотят женить!
В свои неполные семнадцать Драко Малфой еще и не думал о женитьбе. Конечно же, он увлекался и девушками и, даже, парнями, но о свадьбе и создании своей собственной семьи… Упаси Мерлин!
Но даже не это заставляло своенравного отпрыска Люциуса Малфоя буквально кипеть от злости – самым ужасным было то, что супруга ему уже выбрали. И именно СУПРУГА! Да еще кого – Уизли! Этого никчемного рыжего Уизела, повсюду таскающегося за Поттером, словно собачонка.
- Темный Лорд придумал план по захвату мальчишки Поттера, - отец, как всегда, был идеально спокоен, даже не смотря на данную ситуацию. – А так как отпрыск Уизли – его лучший друг, то он и является лучшей кандидатурой. К тому же, не смотря на то, что они предатели крови, их семья имеет большое влияние среди определенного круга магов, а это сейчас важно…
Гребаные планы! Гребаный Лорд! Гребаный Уизли!
И почему все всегда происходит без его ведома? Его же даже не спросили – хочет он этого или нет!
- И как же я должен добиться согласия Уизли?
Если уж нельзя отказаться, то нужно с достоинством принять задание и узнать план действий.
- Ты должен будешь сделать парню ребенка, - невозмутимость Люциуса в этот момент переплюнула бы даже каменных сфинксов. – После этого ни один беременный парень не сможет уйти от отца своего будущего ребенка по магическому закону. А так же, семья беременного не сможет чинить никаких препятствий и свадьба должна будет состояться в ближайшие недели после установления беременности.
По спине Драко пробежала стая мерзких и противных мурашек – мало того, что Уизли должен стать его женой (мужем?), так еще он – Драко, должен заделать ему ребенка! Ему что, с ним… спать?
- Тебе нужен будет такой внук, отец?
Холодность, с которой интересовался Драко у отца, могла бы дать фору всем льдам Арктики.
- Уизли, как это ни прискорбно, не уступает нам в чистокровности, - пожал плечами Малфой-старший. – А для нас главное – чистота крови.
Чистота крови, усмехнулся про себя Драко. И в семейное древо истинных Малфоев с платиновыми волосами и тонкими чертами лица, вклинится рыжая шевелюра с простецко-деревенской физиономией. Да даже Паркинсон, с ее лицом «недовольного мопса», смотрелась бы там лучше.
Гребанный Лорд! Гребанный мир!
Конечно же, Драко согласился, кивнув отцу – куда ему деваться от приказа. Радовало лишь то, что доставкой Уизела в Малфой-менор заниматься придется не ему.
- Уизли доставят в мэнор завтра днем. Проследи за тем, чтобы к его прибытию подготовили соответствующую комнату.
Ну да, комнату, где нет окон, острых предметов и замочных скважин.
Убить хотелось сильно. Кого угодно. Ну, или, на крайний случай, покалечить. Но, к сожалению, выйдя из кабинета отца, Драко никого не увидел кроме своей матери, ждавшей его у дверей.
Как всегда обеспокоенная за единственного сына, Нарцисса все же не могла противостоять своему мужу.
- Как ты думаешь, Драко, какую из комнат лучше подготовить к приезду Рона?
Какая, нахрен, разница, где я его изнасилую? Хотелось спросить Драко, но уважение к матери не давало опуститься так низко.
- Желательно ту, из которой сложней всего выбраться, мама, - как можно мягче ответил он, тут же добавляя: - Но ты не беспокойся, я сам обо всем позабочусь.
Обустройство комнат (читай: тюремной камеры) должно чуть-чуть его отвлечь, да и развлечь тоже.

***
В свои неполные семнадцать лет Рон Уизли прославился только тем, что смог по праву называться лучшим другом Гарри Поттера, Мальчика-Который-Выжил. Больше никаких достижений в своей пока короткой жизни Рональд Уизли не видел. Даже с девушками у него как-то не сложилось. Гермиона после четвертого курса официально стала встречаться с Крамом, а Лаванда бросила его после первого же пропущенного им квофла.
Но, впрочем, жизнь от этого скучней не казалась. Еще бы – ведь рядом с Гарри Поттером постоянно происходят какие-то истории, в которые их Золотое Трио с разной периодичностью вляпывалось. В общем и целом – не жизнь, а сказка.
- Рон, к тебе сова прилетела! – вот уже пару минут пыталась докричаться до «зависшего» друга Гермиона.
- Ой, прости, Герми! Конечно-конечно, - рыжий поспешно отложил в сторону ложку и потянулся к письму, зажатому в клюве обычной школьной совы.
Письмо почему-то было розовым. Точнее, розовой была бумага, на которой это самое письмо было написано.
Предчувствуя очередную возможную пакость со стороны одноклассников, как и он, сидящих за обеденным столом в Большом зале, Рон поспешно спрятал конверт в карман мантии.
Хоть сейчас, в Рождество, народу было мало, но любопытные глаза, углядевшие, что Уизли прислали розовое письмо, могли найтись.
- Что там, Рон? – привычно поинтересовалась Гермиона, а Гарри с интересом посмотрел на друга.
- Не сейчас, - махнул рукой рыжий, надеясь, как всегда, на понятливость друзей.
Друзья все прекрасно поняли, и до конца ужина все прошло спокойно.

- Так что за письмо пришло тебе за ужином? - Гарри – вот кто первым вспомнил о письме. – Мне показалось или оно и в правду было… розовым?
- Нет, не показалось, - буркнул Рон.
Воровато оглянувшись по сторонам и убедившись что в гостиной кроме них никого нет, рыжий полез в карман за письмом.
Оно и вправду было нежно розового цвета и… пахло. Кто-то явно постарался надушить бумажку. И уж ели цвет оставлял хоть какие-то сомнения, то запах, несомненно женских духов, развеял все надежды.
- Любовное письмо? – удивление, вперемешку с недоверием, слишком сильно проскальзывали в голосе подруги, заставляя Рона моментально, чисто рефлекторно, окрыситься.
- А что такого? По-твоему, только вы с Гарри можете получать любовные письма?
- Я же просто спросила! – возмутилась девушка нападке друга.
- А я просто ответил! – не остался в долгу рыжий и, не дожидаясь ответа, вышел из гостиной, направляясь в спальню для мальчиков.
Друзья проводили его удивленным взглядом, но останавливать и спрашивать что случилось, не стали, за что Рон им был, если честно, благодарен.
Он и сам не понял, зачем нагрубил Гермионе – снова поступил не подумав. Было немного неловко, поэтому, закрывая за собой двери в спальню, парень решил, что обязательно извинится. Завтра.
Точно! Завтра он извинится перед Мионой, сославшись на усталость, а сейчас… Сейчас он все-таки откроет это письмо.
Присев на край своей кровати, Рон покрутил конверт, все еще зажатый в руке; принюхался. Запах был чересчур… взрослым. Такой бы больше подошел его матери, а никак не семнадцатилетней девушке. Хотя, кто их, этих девчонок, поймет?
На конверте не было никаких опознавательных знаков, которые могли бы указать на отправителя; лишь посреди листа, ровным, изящным подчерком было выведено: «Рональду Уизли». Никаких сердечек и поцелуйчиков не было, что уже безмерно радовало.
Конечно, как бы Рон скептически не поджимал губы, показывая свое отношение, но это письмо, безусловно, тешило его самолюбие безмерно – для кого-то и он является желанным объектом.
Приятная не только по запаху, но и на ощупь бумага поддалась сразу; на ладонь Рону выпал небольшой, такой же розовый, как и сам конверт, листочек. На бумаге, все тем же изящным подчерком было выведено всего лишь несколько слов: «Умоляю, приходите!», а чуть ниже – время и место: «Хогсмит, проулок Лаврены де Монморанти, 19:30».
Глаза тут же непроизвольно метнулись к часам на стене: 19:15. До Хогсмита только добираться минуть двадцать!
Вскочив, Рон суетливо забегал по комнате, собираясь. Джинсы и футболка, надетые для праздника, все еще были на нем; палочка в одном кармане, записка – в другом. Схватив со спинки стула зимнюю мантию, парень рванул из комнаты и, только оказавшись перед гостиной, затормозил, приняв пофигистически-невозмутимый вид.
- Рон? Ты куда? – конечно же, Гермиона и Гарри.
- Мне нужно прогуляться, - соврал он, не смотря ни на кого и, не задержавшись ни на минуту, вышел из гостиной, оставив недоумевающих друзей.
Время для прогулки в Хогсмит было уже позднее и парню пришлось пробираться тайными лазами, показанными ему в свое время близнецами.

- Чертов снег! Чертова записка! Чертов вечер! – по вечерней улице, ругаясь на все и вся подряд, шел Рон. Парень уже успел пару раз упасть в не маленькие сугробы, промерзнуть до костей и в конец заблудиться.
Когда уже младший Уизли вконец отчаялся, то перед его глазами, наконец-то, предстала нужная улица. Проулок Лаврены де Монморанти.
Рыжий бросил быстрый взгляд на башенные часы, стоящие в паре домов от него – 19:48.
- Черт! – снова выругался Рон. – Все-таки, опоздал.
- Я бы так не сказал, - писклявый голос, резко прозвучавший в вечерней тишине, заставил парня вздрогнуть. – Ты, прямо-таки, как раз во время.
- Что за?.. – обернувшись на голос, Рон удивленно уставился на стоящих в паре шагов от него двух личностей.
Темные фигуры в черных балахонах с капюшонами на головах не поддавались опознаванию.
- Кто вы такие? – рыжий старался, чтобы его голос был тверд, хоть в глубине души, он уже настраивался на потасовку. – Что вам нужно?
- Нам нужен ты, солнышко, - писклявый голос мерзко хихикнул. – Ты и только ты.
«Какого черта?» хотелось крикнуть ему, но он не успел – резкий выпад руки того самого «писклявоголосого» и чернота небытия накрывает его с головой.

***
- Какого черта он в синяках? – смутно знакомый голос чересчур настойчиво пробивался сквозь плотную вату в его сознание.
- Он сопротивлялся, - писклявый мужской голос тоже показался Рону знакомым.
- Он сопротивлялся, сэр, - холодный, прямо таки ледяной голос особенно подчеркнул последнее слово.
- Он сопротивлялся, сэр, - послушно повторил «писклявый»
- Не забывай, Кэрроу, кто я, а кто ты, - продолжил голос.
Драко… Драко Малфой – вот кто владелец этого голоса! Стоп! А что Малфой здесь делает? И вообще, что здесь делает Рон?
Голова болела нещадно и думать не хотела абсолютно, но рыжий упорно старался понять, как здесь оказался.
- Нам нужен ты, солнышко…
Слова того самого писклявого голоса, которого сейчас отчитывал Малфой, всплыли в голове, помогая вспомнить события последних часов.
Они меня… похитили?
Изумление, которое почувствовал Рон, было сильнее всего.
Для чего им похищать МЕНЯ?
Так и не придя ни к какому выводу, рыжий решил дождаться хоть каких-либо действий со стороны Малфоя и его приспешников. Парень был уверен, что это очередная мерзкая проказа хорька и ему уже хотелось начистить блондину рожу. По меньшей мере за больную голову.
Размышляя таким образом, Рон не сразу заметил, что голоса прекратились, а мягкие, будто кошачьи, шаги, подошли к нему слишком близко.
- Не притворяйся, Уизел – я вижу, что ты очнулся, - все тот же холодный голос Малфоя, так неожиданно прозвучавший у самого уха, заставил рыжего от неожиданности распахнуть глаза.
- Вот так-то лучше, - удовлетворенно кивнул блондин.
Серые глаза внимательно осматривали лежащего перед ним юношу, будто бы оценивали товар.
- Какого хрена, Малф… Ой!.. – попытка вскочить и начистить морду «наглой морде» провалилась сразу – голова дала о себе знать моментально, взорвавшись тысячью мелких осколков. Перед глазами заплясали звездочки, а комната закружилась, словно бешенный гипогриф.
Схватившись за несчастную голову, гриффиндорцу пришлось взять всю свою волю в кулак, чтобы не завалиться обратно на кровать.
- Черт, эти придурки и вправду перестарались, - Драко недовольно поморщился, смотря на потуги младшего Уизли держать себя в руках. Ему было не жаль парня, но и возиться с ним, ухаживая, тоже не хотелось.
- Вот, держи, - пошарившись в аптечке, Драко протянул рыжему флакончик.
- Хочешь меня окончательно добить, да? – Рон скептически (на сколько ему это позволила больная голова) посмотрел на блондина.
- Уизли, если не хочешь пить лекарство – пожалуйста. Сотрясение мозга еще долго будет тебя изводить, - Малфой-младший раздраженно посмотрел на собеседника, мысленно желая смерти всему миру – за компанию.
Рыжему не улыбалось ждать еще какое-то время, пока он выберется, чтобы избавиться от этой головной боли, поэтому, прикинув, что уж отравить его Малфой не посмеет, парень все же взял флакончик и залпом выпил. На удивление, зелье подействовало моментально и через минуту Рон чувствовал себя в относительном порядке.
- Так какого хрена, Мал… Какого?!
В этот раз рыжий удивленно уставился на цепь, сковывающую его правую лодыжку.
- Какого хрена, Малфой? – подергав цепь и убедившись, что ему не показалось, Рон уставился на блондина.
- Вижу, тебе уже полегчало, Уизел, - не обращая внимания на вопрос, произнес Драко.
- Теперь это, - блондин окинул взглядом помещения, - твоя комната. Наслаждайся.
Не произнеся больше ни слова, блондин направился к выходу и, только у самой двери, взглянув на удивленного Рона, бросил:
- И, кстати, ты мой пленник, Уизел.
Звук захлопнувшейся за Малфоем двери показался Рону звуком закрывающегося гроба.

@темы: фф, слэш, дракорон, ГП

URL
Комментарии
2017-01-11 в 22:47 

пожалуйста допишите этот рассказ и сделайте доступ всем кто пожелает просто очень хочу дочитать его

URL
2017-01-12 в 10:24 

допишите пожалууйста хочется дочитать

URL
2017-02-23 в 13:54 

Ким-Пять-с-Плюсом
Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!
Гость, работа пытается переписываться. первые главы уже есть на КФ. Могу дать ссыль, если хотите)
И, спасибо, за Ваш отзыв)))

URL
   

Записки психопата

главная