18:26 

Тренировка

Ким-Пять-с-Плюсом
Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!
Тренировка
Автор: Ким-Пять-с-Плюсом
Фэндом: Naruto
Персонажи: Минато/Какаши
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, AU
Предупреждения: OOC, ченслэш
Размер: драббл
Статус: закончен
Описание: Тренировки бывают разными. Даже у любимых учителей.
Публикация на других ресурсах: Если это кому-то надо – пожалуйста, но пришлите ссылку, порадуйте автора.


Текст в комментариях.

@темы: фф, слэш, Минато Намикадзе, Какаши Хатаке, Naruto

URL
Комментарии
2013-05-06 в 18:28 

Ким-Пять-с-Плюсом
Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!
***


- Какаши? – к подростку, отрабатывающему навык метания кунаев, подошел мужчина с пшеничными волосами и голубыми глазами.
- Да, Минато-сенсей? – мальчик поднял глаза. Точнее, глаз.
- Поговорим?
Минато кивнул в сторону и зашагал вперед, увлекая Хатаке за собой – под тень деревьев, окружавших тренировочную площадку, на которой занимались Какаши и Рин.
- Садись, - Намикадзе кивнул на ствол поваленного дерева, заменяющий скамейку.
- Что-то случилось? – Какаши удивленно посмотрел на учителя – тот был непривычно серьезен: голубые глаза тревожно смотрели, а тонкие брови – нахмурены.
Минато окинул быстрым взглядом поляну, но кроме Рин, усердно выполняющей упражнения, там никого не было.
- В округе никого нет, - будто прочтя его мысли, проронил Хатаке. – Я проверил с помощью шарингана.
- Шаринган, да, - Минато перевел взгляд голубых глаз на ученика. – Вот о нем я и хотел поговорить.
- А что с ним?
Блондин вздохнул, будто готовясь к прыжку, и вдумчиво посмотрел на Хатаке.
- Понимаешь, Какаши, шаринган – это очень серьезная вещь. Сейчас ты считаешься гением для своего возраста. А с шаринганом, даже одним, в будущем ты будешь лучшим шиноби. А у лучших всегда есть множество врагов и недоброжелателей.
- Вы хотите его извлечь? – Какаши прямо посмотрел на учителя.
- Извлечь? – недоуменно переспросил блондин. – Нет-нет. Я хотел сказать, что ты должен быть готов ко всему. К тому, что за тобой, как за лучшим шиноби, откроют охоту, что тебя могут пленить и, даже, пытать.
- Я знаю, Минато-сенсей, - Какаши пожал плечами. – Это риск, который преследует всех шиноби, а не только меня.
Минато кивнул, продолжая думать о чем-то.
- И я понимаю, - тем временем продолжил Хатаке, - что попав в плен, я могу подвергнуться пыткам. И эти пытки вероятней всего будут сильнее, чем то, что я мог бы вынести.
Намикадзе вновь кивнул, осознавая, что его ученик слишком хорошо все понимает. Но, на то он и гений.
- Вы потренируете меня? – голос Какаши заставил Минато вынырнуть из своих размышлений. – Я должен научиться преодолевать боль.
Голубые глаза внимательно посмотрели на подростка, который вполне трезво смотрел на жизнь и слишком хорошо понимал все ее прихоти и возможности. На детском еще лице, даже сквозь ткань маски, можно было увидеть, насколько серьезным был мальчик.
- Я рад, что ты попросил меня об этом, - Минато слабо улыбнулся и, обняв паря за плечи, прижал к себе. – И, конечно, я потренирую тебя.
Тонкая рука Желтой Молнии соскользнула с чужого плеча, на миг пройдясь по спине и пояснице, а сам Минато поднялся.
- Завтра у меня одиночная миссия, после нее мы и начнем тренировки.
Кивнув на прощание, Минато покинул поляну, оставив учеников одних.

- Какаши! – громкий голос Гая разнесся на пол улицы, заставляя Хатаке остановиться и повернуться на окрик.
- Привет, - Майто радостно улыбнулся товарищу и протараторил на вопросительный взгляд. – Ты куда-то спешишь? Может, устроим соревнования?
- Нет, Гай, - Какаши покачал головой. – Не сегодня. Я после тренировок и очень устал, и я иду в бани.
- Один, - быстро добавил он, увидев, что Майто собирается что-то сказать. – Увидимся завтра.
Развернувшись, парень быстро зашагал по улице, буквально сбегая от друга, чтобы тот не придумал что-нибудь еще – сегодня Какаши хотел побыть один, нежась в горячей воде.
Горячие источники встретили его приветливой тишиной и горячей водой, так хорошо расслабляющей затекшие за день мышцы. Так как здесь он был один – Какаши специально попросил выделить ему отдельные купальни – то решил снять и маску. Полостью обнажившись, парень окунулся в воду, блаженно вздохнул и расслабился, ощущая, как затекшие мышцы постепенно расслабляются.
Глаз с шаринганом был привычно зарыт, что, впрочем, ему нисколько не мешало. Окинув открытым глазом помещение, Какаши решил, что размять мышцы в воде – хорошая идея. Поднявшись на ноги, парень направился к противоположной стенке, изредка делая выпады и различные движения.
Дойдя до бортика, Хатаке чуть наклонился вперед, облокачиваясь на него и, выгнув спину, сделал пару отжиманий. Удовлетворившись результатом, подросток поднялся, выпрямляясь и собираясь продолжить занятия, как вдруг, неожиданный толчок в спину, чуть ли не сбил его с ног.
В момент, когда чужая рука перехватила его поперек груди, Какаши почувствовал дикую, обжигающую боль. Концентрируясь в заднем проходе, волна мучительными вспышками, рассеивалась по всему животу Хатаке, будто разрывая его изнутри. Дыхание перехватило – было такое ощущение, что легкие скатали в тугой рулон и нет возможности вздохнуть ни грамма воздуха. Глаза буквально начали вылезать из орбит, грозя лопнувшими капиллярами и последующим покраснением.
Хотя, какая, к черту, разница – один глаз, все равно, красный.

Какаши замер, боясь пошевелиться – казалось, что его сейчас разорвет надвое. Каждый вздох отдавался болью внизу, а выдохи не позволяли даже чуть-чуть расслабить организм. В глазах потемнело и, если бы не поддерживающая его рука, то он давно бы упал в воду.
- Тише, тише, Какаши, - над ухом зашептал знакомый голос. – Все хорошо.
Разноцветные глаза еще сильнее распахнулись, когда парень узнал голос говорившего. Он открыл было рот, чтобы сказать что-нибудь, но из глотки раздалось какое-то хрипение, а боль накрыла его с новой силой.
- Постарайся расслабиться, - голос продолжал шептать на ухо, а рука – та, что была свободна, аккуратно погладила его по животу.
- М-минато-сенсей? – Какаши не мог поверить, что та боль, которую он сейчас ощущает, причиняется его учителем.
- Расслабься, - повторил блондин. – Ты должен научиться преодолевать боль. Даже такую острую и неожиданную.
Минато возобновил поглаживающие движения по животу своего ученика, но из-за того, что они стояли в воде, ему пришлось чуть передвинуться, переступив с ноги на ногу. В тот же момент, боль, разрывающая тело подростка, вернулась с новой силой, и Какаши пришлось вцепиться тонкими пальцами в руку учителя, державшего его поперек груди. Изнутри рвался болезненный крик, но парень упрямо сжал зубы и зажмурил глаза, пытаясь абстрагироваться от всего.
Это всего-навсего тренировка, попытался внушить себе Какаши, выдыхая как можно глубже и вновь набирая полные легкие живительного воздуха.
Абстрагироваться от боли полностью не получилось, но она, будто затаилась, утихнув на миг.
- К-как, - голос все еще срывался. – Как вы?..
- Печать, - Минато понял ученика почти без слов. – В тот день, на поляне, я поставил тебе печать.
Хатаке слабо кивнул головой, давая понять, что понял учителя.
- Ты в порядке? – Минато продолжал держать его одной рукой и поглаживать другой, обеспокоенно шепча на ухо.
- Д-да. Кажется, да, - вновь кивнул Какаши. – Я должен продолжить тренировку.
Когда Минато шевельнул бедрами, из глаз посыпались искры, а еле сдерживаемый стон прорвался наружу, заставляя вздрогнуть стоявшего сзади него учителя и от этого вновь почувствовать себя насаженной на раскаленный вертел индейкой. Сквозь боль, Какаши смог почувствовать размеры того, чем «тренировал» его сенсей.

URL
2013-05-06 в 18:29 

Ким-Пять-с-Плюсом
Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!
Толчки – медленные и какие-то неуверенные, и он чувствует, как огромный член, толкается внутрь, раздвигая неподготовленные стенки кишечника, вызывая болезненные спазмы. Каждый толчок внутрь его тела заставлял сжимать челюсть и крепче стискивать чужую руку, из глаз, уже не сдерживаясь, лились слезы.
- Какаши, может… - Минато вдруг резко прекратил двигаться. – Я могу прекратить и мы телепортируемся в госпиталь – я договорился, и там нас ждут.
Парень представил, в каком виде он появится в больнице и решил не рисковать.
- Н-нет, Минато-сенсей, - слабое движение головой. – Я… мы должны продолжить тренировку.
- Хорошо, - блондин кивнул. – Тогда приготовься. И знай, что я остановлюсь сразу, как только ты попросишь.
Какаши кивнул и в тот же миг толчки возобновились. Тихий плеск воды, приглушенные стоны Какаши и хриплое дыхание Минато – были аккомпанементами к этой «тренировке».
На каждый толчок, тонкое тело выгибалось, рефлекторно стараясь уйти от источника боли, но чужие руки, не только поддерживали его, не позволяя упасть, но еще и не давали отстраниться, прижимая все ближе и ближе к себе.
Постепенно движения стали быстрее и Какаши почувствовал, что член сенсея легче проходит в него. Внизу все горело, но все же он мог чувствовать сильные уверенные толчки и удары чужих бедер о его ягодицы. С каждым разом Какаши удивленно начал замечать, что боль, нет, не исчезает, а удаляется, теряясь где-то глубоко внутри. Ему удалось совладать со своим организмом и заставить тело приглушить боль.
Мышцы постепенно стали расслабляться, дыхание из рванного стало более ровным, а пальцы, наконец, разжали свои тиски, оставшись, тем не менее, на месте.
Когда в следующий миг Минато сжал свои пальцы на его груди, скребнув ногтями по темному соску, Какаши вздрогнул, но на этот раз не от боли, а от неожиданности и какого-то странного удовольствия. Мальчишечий член слабо дернулся в воде.
Я – извращенец.

Сзади все неприятно саднило, но боль вспыхивала лишь изредка и Какаши, не смотря на странное извращенное удовольствие, мысленно поздравил себя с успехом.
- Ты в порядке? – Минато, прижавшись к пепельным волосам губами, обеспокоенно шептал ему куда-то в затылок, тем не менее, не прекращая толчков.
- Да, - парень кивнул. – У меня получилось.
- Хорошо.
Минато, вдруг, резко наклонил Какаши вперед, заставляя опереться о бортик бассейна и, ухватив подростка за бедра, сильнее притянул к себе, входя глубже.
Волна боли по новой накрыла Хатаке. Правда, в этот раз она была лишь мимолетным отголоском от той первой, буквально сбившей его с ног.
Толчки из плавных и глубоких, перешли в резкие и сильные, заставляя крепче вцепиться пальцами в бортик бассейна. За спиной раздавалось рваное дыхание сенсея, и Какаши вдруг понял, что тот скоро кончит.
Прижавшись к ягодицам ученика и впившись в белые бедра до красных следов, Минато приглушенно рыкнул, кончая внутрь обессиленного тела, входя еще глубже.
Горячая жидкость обожгла истерзанные внутренности, и Какаши глухо простонал, когда опавший уже член выскользнул из него.
- Как ты? – Минато аккуратно провел пальцами по промежности Какаши, на что последний отозвался тихим шипением.
Вода сзади подростка слегка окрасилась в розовый цвет, и Минато обеспокоенно посмотрел на обессиленного ученика. У того хватило сил лишь на то, чтобы повиснуть на краю бассейна, распластавшись грудью по каменному полу.
- Все… все в порядке, - прохрипел парень. – Кажется, я понял.
- Послушай, - Минато осторожно провел ладонью по пояснице ученика. – Тебе нужно в больницу. Я принесу одежду и…
- Минато-сенсей, - Хатаке нетерпеливо перебил учителя. – Все в порядке, я же сказал. К тому же… Мне кажется, наши тренировки еще не закончились.

URL
   

Записки психопата

главная